短句吧吧 关注:293,836贴子:6,377,110

[记录:关于你的]

只看楼主收藏回复

有些爱就像一座高山 不能登 也不能翻 只能在山脚停留 而后绕行

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-09-05 23:46回复
    我并没有过一帆风顺 我遇到事情也会逃避 我也会边喝边哭 喝的醉醺醺倒头就睡 我难过的日子里 你都不知道

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-09-05 23:47
      分开其实没什么 就是怕你需要我陪的时候 我都不在 那种感觉我太懂了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-09-05 23:48
        困住我的是回忆里的你

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-09-05 23:50
          我不是原谅 而是算了 因为每次想起来我都会很心酸 觉得自己怎么就被人轻贱到了这个地步 所以我不是原谅而是想放过自己 在乎你的时候 脾气就是性格 是任性 讨厌你的时候 连呼吸都是错的 现在的我安静了许多 也沉默想开了许多 也淡定了许多 这个世界上没有谁对谁一成不变 也没有谁会陪着谁走到永远

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-09-05 23:54
            鸽子要飞 我心里难过 可我还是希望鸽子越飞越高 祈祷鸽子飞过千山万水 不要忘了我

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-09-15 22:52
              下次见面就要穿长袖了 骗你的 我们根本不会再见了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-09-18 20:13
                这把不是顺风局 也不是逆风局 是尽力而为

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2022-09-18 20:16
                  好想啊 好想刚开始的我们 好想那时候的你

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-09-18 20:17
                    心里住着满分的人 对谁都差点意思

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-10-05 01:30
                      如果旧人够好 怎么可能有新欢呢
                      如果新欢够好 怎么会怀念旧人呢
                      只有永远失去和得不到的才是最好

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-10-05 01:31
                        我没有想过其他任何结局 因为我相信 如果能与我共创美好生活的那人不是你 那么是其他人的可能性也不大

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-10-05 01:39
                          没有告诉任何人 我们甚至素未谋面

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-10-05 01:42
                            我需要的从来都不是认错和道歉 而是绝对忠诚 绝对坦白 绝对用心 绝对热爱 我只想要我这一颗心从一开始就没有碎过

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-10-05 02:01
                              我坚持不能说放任你哭泣

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-03-20 01:09