妄想山海吧 关注:116,515贴子:2,480,020

【有奖活动】中秋晒图许祝愿,打卡盖楼赢玉兔进化丹!

只看楼主收藏回复

海上升明月,天涯共此时!又快到一年中秋佳节,不知旅者们是否在啃着月饼和家人们相聚过节呢?无论身在哪里,看着天上圆圆的月亮,祈祷家人团圆,平安健康,这也许就是节日存在的意义吧!咪姐在这里也代表项目组祝福旅者们节日快乐,月圆家圆事事圆!
在此佳节,我们也准备了很多好玩的玩法呦!自从玉兔侍从在爆料中出现后,咪姐就看到很多旅者们的奇思妙想!比如想把玉兔放在手中rua一把,还想来一份麻辣兔头的【汗】!这么萌的小兔叽,当然要可可爱爱,值得珍藏啦!本咪也在此佳节之日,也拿出了【千年玉兔进化丹】赠予有缘旅者,快来看看本次活动的规则吧!
活动时间
9月08日-9月12日
活动参与方式
在贴吧本活动贴下方分享游戏内放飞孔明灯截图或者多人/多异兽合影+在评论区送出中秋节祝福,即可参与活动!
例如:
中秋月圆人团圆,祝愿大家现实生活中事事如意,在山海世界中抓宠多多出蛋!

活动奖励
玉兔送福奖:
活动结束后,将在所有打卡评论中抽取5位幸运旅者送出千年玉兔进化丹*1
团团圆圆奖:
评论楼层尾数为“88”的旅者,如88、188、288...将获得自嗨锅*2(共送出前10位)
活动规则
1、活动期间内可多次参加,但不可使用相同内容刷楼。如楼层内容与活动要求无关或者内容重复,将会被取消中奖资格,奖励顺延至下一楼层。
2、同一ID仅可获奖一次。如重复抽到,则顺延至下一楼层。
3、请旅者们密切关注后续《妄想山海》公众号的中奖公示,获奖者在公示发出后7个工作日内若未按要求完成信息填写,则视为放弃奖项;
4、评论楼层数以百度贴吧实际显示为准,如出现吞楼等特殊情况,将顺延至下一楼层。

IP属地:黑龙江1楼2022-09-05 17:40回复
    HUANGML呀被楼主禁言,将不能再进行回复
    一小时了,我这是2楼

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2022-09-05 18:50
      千年进化丹?你瞧不起谁呢?

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-09-05 19:03
        自嗨锅是什么?

来自Android客户端4楼2022-09-05 19:17
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-05 19:25
            中秋来临喜相逢,清风送爽意相从。秋月当空浪漫风,月圆酒美享团圆。人月两圆心相映,其乐融融爱相融。愿君合家皆康健,幸福美满好生活。祝中秋快乐!天天有无限血蛋

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-09-05 20:52
              孙吧鼠鼠祝大家中秋都有鼠不尽的快乐捏

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-09-05 20:54
                玉兔是不是不送镜子了?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-05 21:02
                  这么长时间了都没啥人理你

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-09-05 22:15
                    千年进化丹,我好想要哦

来自Android客户端10楼2022-09-06 00:04
                      妄想山海666
                      (这要能中,你们会不会打我

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-09-06 08:21
                        我要进化丹即可 不为战力!因为我有火漓兽和三青鸟!

IP属地:北京12楼2022-09-07 09:48

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-09-07 11:32
                            氏族资金减负 增加分解武器防具图纸可以得到新的材料捐资金!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-09-07 11:36
                              中秋快乐

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-09-08 10:02