关注屏幕健康吧 关注:34,876贴子:725,930

买荣耀V30Pro的看过来

只看楼主收藏回复

9660K的色温、0.4几的蓝光,这玩意能护眼??是不是二贩子都跑来发帖来了??

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-09-05 16:45回复
    这是最高亮度测的吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-09-05 16:52
    收起回复
      正常,自己调到标准,色盘最暖,差不多6500了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-05 17:08
      收起回复
        护眼模式以及调色温

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-05 18:34
          怎么测的?需要用专门的仪器吗?可以在家自己测吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-09-05 19:13
          收起回复
            故意把屏幕色温调高,然后黑一波。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-09-05 19:14
            收起回复
              v30pro电子垃圾而已

来自Android客户端7楼2022-09-05 19:33
                二贩子不是喜欢说哪个厂家的屏幕都区别不大吗?所以什么一等奖~三等奖的屏幕也不用什么纠结!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-09-05 20:32
                收起回复
                  应该是最次的天马屏,一等奖京东方表示很淡定

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-09-05 21:20
                  收起回复
                    这个怎么测啊?用的nova辣眼

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-09-05 22:26
                      三个供应商,区别很大,我自己眼睛体会的。你这个测试是哪个屏幕?还有每个人眼睛不一样,有的怕蓝光,有的怕频闪等,不一定是蓝光造成眼睛不舒服。我现在都怀疑蓝光是不是某些专家忽悠人的,因为原来的lcd蓝光都高,但是都那么不伤眼睛。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-09-05 22:38
                        无所谓了,反正我是不会再用回oled屏幕的了,数据不数据的我不管,我只知道我眼睛目前用v30p比oled的舒适度好。专家都还说我们的环境那么差都是因为农民烧稻草呢,找到适合自己的就好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-05 22:47
                          p3色域才是伤眼的罪魁祸首,色域越高越伤眼

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-09-06 09:37
                            其实就是看着舒服点,但蓝光很高。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-09-06 10:57
                            收起回复
                              测得估计抽奖是天马屏,天马屏幕蓝光最高最白默认色温,当然色温都要自己调的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-06 11:00
                              收起回复