翡翠吧 关注:3,131,891贴子:35,751,043

回复:这块麻烦行家给估个价,到手后不太满意,唉

只看楼主收藏回复

捡漏那是不存在的,主播不会帮粉丝坑货主的,看见视频区域没有,总有一段时间主播的手在旁边的,其实就是他们在商量怎么坑粉丝比较合适

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-09-06 10:35
    啥叫买断

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2022-09-06 11:28
    收起回复
      感觉大几百不算亏 黄翡会贵点 主要直播间可能只给你看正面 不看背面

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-09-06 12:56
        小千不算坑你.东西还是有点意思的…这个价可以啦…要求不能那么高

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2022-09-06 14:50
        收起回复
          正常,色料就是贵的

IP属地:北京来自Android客户端21楼2022-09-06 17:23
            这个吧一堆卖翡翠的。你从别处买的他们就报低价。然后好让你从他们那买。这个你先带着。等到过年我发了年终奖我愿意一千五接盘。

IP属地:山东来自Android客户端22楼2022-09-06 17:35
            收起回复
              560抢到的吧

IP属地:广东来自Android客户端23楼2022-09-07 08:06
                好马配好鞍,需要编跟漂亮的挂绳吗?专业手工绳艺师

来自手机贴吧24楼2022-09-07 09:38
                  直播间看着很胶。

IP属地:广东25楼2022-09-07 09:50
                    大百吧

IP属地:广东26楼2022-09-07 16:14
                      50包邮解优

IP属地:广东来自Android客户端27楼2022-09-07 20:21
                        只要不过2000都不亏

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2022-09-08 04:05
                          别买毛货

IP属地:北京来自Android客户端29楼2022-09-08 05:26
                            你这是烤色的,不是纯天然黄翡

IP属地:山东来自Android客户端30楼2022-09-08 12:24
                            收起回复
                              东西不错

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2022-09-08 19:58