无期迷途吧 关注:141,956贴子:4,772,361

现在还打不过中危是不是没救了

只看楼主收藏回复

兄弟们快来帮帮楼主,布兰德只能打22w,实在凹不动了。看别人都是两个三阶就上高危了,到底是哪里出了问题。这阵容能过中危吗,需不需要再练个物理角色,无狼獾

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-05 11:06回复
    带攻速会不会好一点

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-05 11:09
    收起回复
      有水母吗,有的话把10娜换了上个水母局长技带加伤害的那个冲就完了虽然我差四分才22w

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-09-05 11:13
      收起回复
        总感觉跟诺克斯bf有关,有就轻松24,25w,没有就拿个22万了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-09-05 11:18
        收起回复
          选普攻伤害啊

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2022-09-05 11:30
            nox再升几级 技能点满 轻松24吧

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2022-09-05 11:30
              带背水一轮秒 前期操作一下避免减员 全员情况下一轮死就24了

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2022-09-05 11:31
                打物理你带10干啥,直接背水干就完了,

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-09-05 11:33
                收起回复
                  本来就打不过,还把我三个角色给吞了,楼主破防了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-05 11:33
                    10娜换福克斯

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-09-05 11:34
                      每个22w其实就够了呀,高危更难了到时候奖励真不一定有现在多

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-09-05 11:46
                      收起回复
                        别琢磨了 高危16万真的不容易 我是6个三阶的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-09-05 11:56
                        收起回复
                          新城的吧,我练度和box比你弱充能拿了23w,周四试试背水的打法。带充能的话你得多整点能量烙印呀

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-05 13:49
                          收起回复
                            buff选错了,选普攻伤害和boss血量

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-09-05 13:53
                              女仆伤害太低了换白依

来自Android客户端16楼2022-09-05 14:50