dnfpk吧 关注:249,179贴子:11,669,341

感觉这版本的剑影还是一线职业

只看楼主收藏回复

打了几个号上钻,最难打的还是女漫游,还有打男漫游也很需要耐心,虽然55开的职业也不少,但剩下的都算好打的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-05 10:03回复
    影子起手和移动快还是挺高容错率的

IP属地:广东2楼2022-09-05 10:17
    收起回复
      这个职业削弱前我就想玩,也看主播的pk视频,怎么也学不会

IP属地:江西3楼2022-09-05 10:25
      收起回复
        还有就是打金身,感觉比驱魔难打好多,很难打死,被抓一套就基本寄了,我现在都是拖着打X轴,只要不死就算胜利。
        打大枪好点不太敢冲,脆皮被压制时根本就没有顶技能的想法

IP属地:广东4楼2022-09-05 10:32
        收起回复
          这职业防守是过线了,就是进攻和伤害两个随便起一头就优秀了

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-09-05 10:35
          收起回复
            我玩这个基本没输过漫游,挺好打的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-05 11:05
              啥职业好打女漫游?我玩了剑魂,赵云,感觉跟不上女漫的速度

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-09-05 11:15
              收起回复
                现在的PK,大多数职业强度其实都OK,大多数的职业强度其实挺平衡的,只有少数几个职业真的强或者真的弱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-05 11:17
                  职业强度人云亦云 有人觉得剑影下水道 我觉得一线中上

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-09-05 12:04
                    我也玩剑影的,对你这个id还挺有印象。但是卡屏和微调太多了我一直上不去钻石

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-09-05 17:07
                    收起回复
                      为什么我玩起来感觉大枪比男漫游难打不过我只有黄金二三

IP属地:上海12楼2022-09-05 17:40
                        没削弱之前稳定黄金三四,现在掉到黄金二了,跨一又全是挂,根本回不去

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-09-07 22:21
                          最主要还是高机动性 伤害马马虎虎

IP属地:广西15楼2022-09-08 14:30
                            虽然不弱但是钻1一点说服力都没有啊,顶多算上赛季的1650分

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-22 10:17
                            收起回复