上位卡组吧 关注:132,006贴子:2,497,547
  • 9回复贴,共1

吧里大佬指导下构筑呗

只看楼主收藏回复

想加个救援猫

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-09-04 21:46回复
    正好是最近一周一直在玩雷铁,线下也打了几次,我感觉幽鬼兔陨石幻崩妹没必要入主。雷精的话我是3蓝3灰/2灰1红1粉3启辉器1粉碎者1伽马暴。首先就是说主轴数量问题,灰色2或者3其实都可以,但是启辉器肯定是得下满的。然后就是粉碎者和伽马暴,粉碎者我觉得好用,先攻可以当阻抗,后攻还可以解场啥的,伽马暴投入的原因是我在对到很多卡组的时候发现这卡组t2斩杀有难度(自肃导致几乎不能斩杀)。铁兽轴看你的偏好,铁兽轴我试过2马3姬特2牛2鸟,也试过1牛,感觉最后比较稳定的话还是1马2姬特1牛1鸟(或者两马两鸟),dd乌鸦没有实卡,所以也没有用过,但是相性应该不错,芬里尔狼这个东西在雷铁里面说实话有点微妙,我的建议是可以多打几把试试,因为狼自己会卡自己的位置,而雷铁想把场子做大的话走位很重要。最后是泛用,除了上面说的幽鬼兔幻崩妹陨石之外泡影其实也可以换下去,或者留一张,我觉得这个环境里面泡影其实不算特别强,很多卡组吃一个泡几乎没太大问题。替换的话,可以考虑投入三战之才。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-09-05 00:02
    收起回复
      我的额外的话是:雷精五件套,徒花块击凶鸟双龙各一,IP冥神双穹(神弓)独角兽同盟车独角兔各一,神弓和双穹看自己定夺,我们学校珠泪浓度不低,所以我选了双穹。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-09-05 00:05
        额外感觉有点奇怪,闪灵铁兽的IP应该是和莱娜绑一起的,但是额外没有莱娜。同样访问和一张三兽族link3也应该是绑一起的,但是额外没有三兽族link3。而且额外没有猫鲨或者猫娘这种三兽族R2有些时候闪灵会把场子卡死的,比如单人马启动最后用巨喷叫蓝喷和白喷的时候不叠个三兽族R2这俩卡场上根本做不下去。主牌组启辉器我觉得必须下三,最强单卡除了备战十月表没理由不下满。然后粉碎者很强,先攻后攻都是强力卡。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-09-05 00:19
        收起回复
          幻崩妹咋用的

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-09-05 01:20
          收起回复
            雷铁实操了一个月 两边的自束搞得束手束脚的 很难受 直接拆了

IP属地:广东6楼2022-09-05 11:51