魏吴笑话吧 关注:1,981贴子:127,101

问一个问题

只看楼主收藏回复

其实个人觉得魏吹吴吹蜀吹都很讨厌,但是为什么没人制止?😂在三国吧,稍微倾斜一点各个国家,各个国家的粉丝都找上门来😓

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-04 20:59回复
    劝蜀粉,蜀粉不听。
    劝魏粉,魏粉不听。
    劝吴粉,吴粉不听。
    吃瓜的又说我在引战

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-09-04 21:01
    收起回复
      极端无脑吹谁都讨厌,我也反感极端蜀汉吹

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-04 21:06
      收起回复
        魏粉:什么我在三国吧没有地位,什么曹魏的怎么怎么,什么**蜀粉要在逼乎和我对线,什么B站全都是粉蜀up主

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-09-04 21:07
        收起回复
          蜀粉:刘备第一,关羽第一,丞相第一,什么武侯祠,什么东吴鼠辈,东吴可耻

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-09-04 21:08
          收起回复
            吴粉:陆逊吕蒙强,石亭战役,什么夷陵,什么蜀粉抱紧魏国的大腿😓

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-04 21:09
            收起回复
              这东西止不住除非能改变所有人的思想不然就是你当场止住一两个他们还能换个地方继续干

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-09-05 12:33
                本来重点就应该是话对不对,而不是粉谁。我平时也说曹丕收回孙权的襄阳是过河拆桥,但如果我是曹丕我不要襄阳了吗,我也要。这个答案跟我黑曹粉曹无关。
                要是外国人看到贴吧的饭圈文化都要惊呆:认为东吴有望进取中原的不是吴粉是蜀粉,认为关羽能在中原鏖战之余灭吴的不是蜀粉是吴粉,认为孙权给曹操打工天经地义的不是魏粉是吴粉。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-09-05 13:05
                收起回复
                  你可以这么理解,所谓的魏蜀吴粉其实就是在追星,把魏蜀吴换成明星的名字,饭圈味一下就上来了。所以其实楼主说的魏蜀吴粉只是立场不同的追星族而已,饭圈互撕可不就是劝谁谁不听

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-09-05 19:04
                  收起回复
                    实际上,三国吧争论最多就是吴粉和蜀粉了
                    热门话题:荆州问题。从而延伸出。。
                    1。赤壁孙刘兵力分布,谁是总指挥。
                    2,南郡之战后地盘归属问题。
                    3,孙刘入川问题。
                    4,孙刘第一次冲突问题。
                    5,就是襄樊大战了。
                    6,夷陵之战。
                    基本上三国问题就是围绕这些争来争去

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-09-05 19:29
                    收起回复
                      为了吹别人就尬黑就是纯寄吧nt,曹吧经典行为

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-06 00:11
                        其实很简单,后面有人自称曹操后代,有人自称刘备后代。。没人自称孙权后代丢不起这人。只不过现代了。名声什么的没那么重要了

来自Android客户端13楼2022-09-06 14:28
                        收起回复
                          三国能力前三的就是三位主公了吧,但是孙权晚年糊涂的太厉害了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-09-07 13:24
                          收起回复
                            因为曹刘孙可以一笑泯恩仇,但曹刘孙的粉丝不会,除了个别理智粉,剩下已经水火不容,尤其是某些粉,为了赢已经不要脸了,即使赢了,追杀也永远不会停止

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-09-07 14:30
                            收起回复
                              讲道理。不一直是蜀吹再挑事?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-09-07 18:04
                              收起回复