火影忍者手游吧 关注:1,860,881贴子:53,858,841

这志乃不爆鲨千代?

只看楼主收藏回复

千代:节省美术资源
志乃:节你遤

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-09-04 19:46回复
    砂忍村在沙漠里还没石油,理解一下

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-09-04 19:48
      都是借口,不用心,不想费劲说成节省资源

IP属地:山西3楼2022-09-04 19:50
        能不能把植物人给我退了换土子哥啊,折75片也行啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-09-04 19:56
        收起回复
          主要是美术扦插和策划志乃对接的好啊,都搁着半夜交心了,能做不好吗,一分心一分货啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-09-04 19:56
          收起回复
            不太一样,扦插是想表现,自己想的,谁想自愿加班呀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-04 19:57
            收起回复
              哈哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-09-04 20:05
                你喜欢让你加班的同事吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-04 20:19
                收起回复
                  还原度我没话说。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-04 20:20
                    就这还有一群小黑子喷志乃没还原度呢

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-09-04 20:39
                    收起回复
                      你说得对,但是菡菡【策划说】是由火影策划志乃制作的一位全新S.B忍。忍者出现在一个被称作「火影忍者手游策划说」的决斗场中,在这里,被神选中的人将被授予「秽土转生 波风水门」,引导菡菡【策划说】,你将扮演一位名为「下单打超影」的神秘角色,在自由的战斗中邂逅策划志乃、主美扦插和他们一起击败白面具【超】,找回失散的叠——同时,逐步发掘「火影忍者手游」的乐子

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-09-04 20:59
                        千代是不是跟美术关系不好啊 或者性格不像志乃那么混得开 策划说一直说节约资源。。。对比志乃 属于是被薄纱了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-09-04 21:27
                        收起回复
                          秽土柱间的美术策划好像是新人

IP属地:陕西14楼2022-09-04 21:29
                            主要是扦插自己想搞的吧,看志乃和他在谈这个的时候说的,如果是为了阴阳千代特意说的倒不至于

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-09-04 21:37
                              还是得看美术,看看上次仙兜,小李想法多,美术也配合,所以做得就很好,这次是美术就想表现一波,而且看样子也很喜欢带土,然后志乃也喜欢带土,想法也可以,在加上上次翻车,这次也更用心,所以就很完美,这次扦插估计加了不少班,3个大招加一个火就够他累的了,各种虚化的表现也难做,听说站街他都抛弃了倆废案,策划说带土和卡卡西彩蛋没打出来,扦插脸都有点黑了,然后提出要去训练营打一波

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-09-04 22:05