反二次元吧 关注:744,595贴子:12,897,885

来反二吧捣乱的都是这两类人

只看楼主收藏回复

1.孙笑川吧吧友,出了名的没修养
2.原神 m玩家,出了名的烦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-04 08:29回复

😠 唉呵!任何邪终将绳之以法!
    👊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-04 08:29
      正确的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-09-04 09:35
        关你卵事

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-09-04 09:59
        收起回复
          1.孙笑川吧吧友,出了名的有修养
          2.原神 玩家,出了名的纱壁

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-09-04 10:54
          收起回复
            由于本人在本吧反串原神 m玩家,损害了米哈游和原神的风评。所以,从现在开始,我可能不会在此发布原神有关内容了,我有罪………私信收到了上百条人身攻击………
            还有威胁我人生安全的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-04 11:13
            收起回复
              古桥猫赶紧的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-04 11:22
                错误的,孙吧薄纱反二吧复制粘贴dinner

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-04 11:25
                收起回复
                  为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我为什么挂我😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-04 11:29
                    孙吧是真的ex,一群鼠辈眉孬子的乱子

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-04 11:40
                    收起回复
                      是的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-09-04 11:47
                        孙吧仁且义,原吧义且仁

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-09-04 11:55
                          错误的 都是tx水军

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-09-04 13:28
                          收起回复
                            正确的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-09-04 15:11

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-09-04 16:09