v5吧 关注:3,030贴子:60,592

为什么要骂rich

只看楼主收藏回复

有没有可能,去年被摩根打0/8,零封抬走

来自Android客户端1楼2022-09-03 21:48回复
    本来就这水平,正常发挥是这样的

来自Android客户端2楼2022-09-03 21:51
      这条菜狗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-03 21:53
        。。真就lck没人要的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-03 21:55
          只能说白瞎春季赛的表现,夏季赛不仅是短板了,直接成对面的的人了。反正他自己不把握住机会,明年基本GG了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-04 13:11
            有人以前吹这个逼 本来就是菜逼 亮眼了几把 就吹上天了现在被打回原形罢了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-04 15:13
              他和369,都是去年拉胯,结果一个春季赛一阵一个夏季赛一阵
              那我还是觉得369牛批~

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-09-04 15:14
                主要是他春季赛打得还行,平常rank分也一直很高,昨天以这样丑陋的方式输掉隔着谁不得破防啊,如果昨天鳄鱼的id是pandac你看有人骂他不。

来自iPhone客户端8楼2022-09-04 15:30
                收起回复
                  春季赛新手保护期加破舰者版本,的确吃了一大波红利

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-09-04 15:34
                    LPL真是lck的勾这种cs都花钱买过来

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-09-04 16:05
                    收起回复
                      你们吧头像怎么是rz吧头像

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-09-04 16:17
                        还以为是rz吧😋

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-09-04 17:23
                          春季赛的时候还挺强的。
                          夏季赛怎么这么捞了。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-09-04 17:27
                            我还在想rz吧怎么讨论比赛

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-09-04 17:29
                              这头像,是我进错吧了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2022-09-04 17:30