g-shock吧 关注:298,882贴子:3,308,212

原来国产潜水表已经有过防水过万米的产品了

只看楼主收藏回复

一个名不见经传的小牌子,和国家海洋局合作研发的。T003防水5000m,绑在蛟龙号下水实测了。T005防水12000m,这个深度超过马里纳海沟了没法实测,应该是实验室数据。这种纯属展示技术的产品吧,没有量产的必要。

IP属地:江苏1楼2022-09-03 21:27回复
    其实现实潜水的人并不多,我感觉大多数人还是看中耐用和外观

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-09-03 22:06
    收起回复
      古尊蛟龙,我有一块,装的就是西铁城8200机芯

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-09-04 02:21
      收起回复
        防水是防水,表准不准那就不能保证了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-09-04 10:20
        收起回复
          古尊可不是小牌子,和国家各类单位都有合作,南北极科考都是合作单位

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2022-09-04 10:45
          收起回复
            问题是实用吗?谁能潜入这么深水,不要命吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-04 11:12
            收起回复
              我在想灌油表是不是随便多深。。。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-09-04 11:45
                长见识了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-04 12:27
                  但机芯是日本的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-09-04 14:47
                  收起回复
                    问题是裸潜有几个人能过30米?卵用

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-09-04 15:15
                    收起回复
                      我以前同事结婚买了个朗琴还是啥的,平常防水,,然后戴着洗热水澡属于防水溅不防手贱

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-09-04 20:15
                      收起回复
                        万米潜水带机械表?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-09-04 21:00
                        收起回复
                          八线小县城柜台有这牌子

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-09-04 21:37
                            这让我想起了徐工2600吨的轮式吊车

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端15楼2022-09-05 07:57
                              全国99.9%的人潜水不低于10米

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-05 08:22
                              收起回复