爱玛电动车吧 关注:40,184贴子:351,643

爱玛新款乘风A302怎么取消动能回收

只看楼主收藏回复

新买的电车 开到很快 大概45左右 松下油门 就自动刹车 急刹的那种 刚开始还以为不小心按到了 后来 多次出现这种情况 去店里问 刚开始店家说没遇到过这种情况 让我适应?后来让他给厂家打电话才说是松油门自动往回充电?这什么操作 太不安全了 说要换控制器才能关 里程也会缩短… 感觉这店家也不懂 然后自己在网上搜 大概了解了可能是动能回收导致的 有遇到这种情况的吗 这个问题是动能回收导致的吗 怎么取消掉 换控制器的话 对电车本身有什么影响吗?#爱玛乘风#

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-09-03 14:46回复
    慢点松电门呢?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-09-14 11:54
    收起回复
      你去的专门店吗 爱玛好像没有这车子 我自己买的应该被骗了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-09-22 23:45
      收起回复
        换控制器 仪表电量显示不准确其他没什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-09-22 23:46
        收起回复
          换爱玛同电压的控制器,不带动能回收的就行

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-09-23 00:46
          收起回复
            这车多钱啊,什么电池的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-10-15 07:05
            收起回复
              一样,楼主是双碟刹版本的吗?

IP属地:江苏7楼2022-11-23 14:45
              收起回复
                3档油门拧到底按p档5秒中松开,解除

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-03-08 08:41
                收起回复
                  坐桶里面两根线是软硬启动的线路么?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-27 11:48
                    反正我的路豪A707解除主动动能回收。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-07-09 08:31
                      我的有动能回收,但是没多大感觉,没有刹车的感觉,就惯性滑行

IP属地:广东11楼2023-07-10 11:32
                        星辰a106也有动能回收,下坡都滑行走。目前没遇到自动刹车的情况

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-09-08 00:40
                          有动能回收好点 类似于辅助刹车 松油门会马上降速 速度快遇到紧急情况急能刹住 没动能回收 急刹车刹不住 直接撞上去

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-10 19:36
                          收起回复
                            动力回收好像可以关的,我晚上回去问下

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-09-14 09:50
                            收起回复
                              同问怎么解除动能回收

IP属地:广东15楼2023-09-23 12:11