固态硬盘吧 关注:861,046贴子:6,683,924
  • 16回复贴,共1

我的傲腾0E怎么跟你们那么不一样

只看楼主收藏回复

m2的905p,再怎么爆也不至于出这种数字吧,是傲腾比较怪还是怎么样?傲腾也没法清零啊

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-09-03 01:28回复
    这是不是能挑战贴吧0E最大数字了

IP属地:美国来自Android客户端2楼2022-09-03 01:32
      可能跟我那块通电时间87万小时的800p是类似的毛病,smart信息不准

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-03 02:12
      收起回复
        我有块905p也有4位数的0E,毛事没有,我倒是很希望他坏,零售版坏了直接换新

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-03 09:38
          14亿个错误

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-09-03 15:25
            你需要用intel ssd工具箱看。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-09-03 19:24
              惠普的oem你买了就别看smart,这个牌子的oem盘没几个准的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-09-03 20:05
                固态smart信息没有统一标准,都是各厂家定义,虽然大厂遵照标准制定,但不严格,检测不准还是有的

IP属地:江苏8楼2022-09-03 20:38
                  炸到姥姥家了,下一位

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-03 23:33
                    不同品牌不一样,三星以外的盘0E有数字可能一点问题都没有

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-09-04 00:01
                      我的也是HP的905P,我是PCIE接口的480G,买来没有0E,现在用了半年发现几千万0E,老是文件损坏,已经废了,真倒霉。

IP属地:湖北11楼2023-05-08 23:10
                      收起回复