高达seed吧 关注:63,053贴子:1,561,521
  • 14回复贴,共1

分享一个本吧前前(不知道几代目)吧主新开的坑

只看楼主收藏回复

一些新入坑的萌新建议可以去看看,可以感受一下你种当年到底有多火,后续的还会继续更新。
【【粉红狮鹫Z】21世纪第一个霸权,高达SEED当年有多火-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YUQhDcs

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-09-02 18:08回复
    刚看完。
    因为身边一直没有看高达的,碰见了也都没看过seed,反而一直以为seed并不是很火呢,孤陋寡闻了属于是

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-09-02 18:44
    收起回复
      这位吧主贴吧id叫什么呀?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-02 19:03
        闪老板原来还是前吧主吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-02 19:53
        收起回复
          之前看了点 原来还是前吧主发的
          现在连seed跟鲁路修都时不时能见到被质疑人气了 真是时代变了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-09-02 21:38
            2022年SEED

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-09-02 21:39
            收起回复
              那个年代也算神仙打架了

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2022-09-02 22:02
                居然是啊闪

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-09-02 22:15
                  我读大学时候2004届 当时 不少男的都是看seed喜欢上高达的 坐标上海 虽然城隍庙小时候就买过不少国产高达 但是不懂就是好玩 seed动画片让我爱上了高达 意义真的不一样 那个年代 知道高达的人都少 seed第一次打开了国内市场

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-09-02 22:53
                    我家一个西北城市,网吧外面都是鸡鸟大战的名场面当外墙装饰。书店里居然都有万代正版的hg卖(我第一次见日语就是买了个拂晓,让小时候的我看着日语说明书陷入迷糊

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-09-02 23:45
                      seed想当年我读书那会火炸了,也是入坑之作,你可以看见所有男同学中午边吃快餐边蹲着快餐店电视一起看高达seed的场面,感觉他就像奥特曼系列的迪加

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-03 01:24