孙笑川吧 关注:6,343,297贴子:184,496,840
  • 15回复贴,共1

新杨戬到底算不算抄星际牛仔

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-09-02 14:52回复
    看过牛仔的都来说说呗

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-09-02 14:53
      电影多次出现的口琴旋律,基本和牛仔里的蓝调一致,稍微看过几集牛仔的很容易就听出来

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-09-02 14:54
      收起回复
        目前四个吧关于电影《新神榜杨戬》是否抄袭《星际牛仔》的态度,二图是举例

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-09-03 06:41
          是抄的,此贴完结

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2022-09-03 17:52
          收起回复
            我看的时候觉得导演应该算是借鉴了的,做公路追逐的话,cb挺经典的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-04 00:49
            收起回复
              借鉴吧 抄的说不上 我是没想到这个冷番居然炸出这么多自称的粉丝 感觉中间掺杂了很多没看过原著的跟风黑

来自iPhone客户端7楼2022-09-06 21:23
              收起回复
                星际牛仔正好看了两话,然后看的杨戬。一开始感觉就是星际牛仔换了个皮,街景也是中国风版的赛博朋克。但也就这些重合了吧,整体剧情我感觉也没太大重合呢。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-10-08 17:12
                  看了开头第一反应就是星际牛仔 ,来百度看有没有和我一样想法的,果然不在少数,那么抄袭就是必然了。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2022-10-08 22:23
                    人物设定就很雷同,角色设置也是…再加上这个爵士风口琴,满屏乱飞的飞行器,深度借鉴是跑不了了

来自手机贴吧12楼2022-12-09 00:41
                      纯纯抄袭,mad,bgm运镜场景,全是抄的

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2022-12-26 19:14