明日方舟吧 关注:1,739,696贴子:81,068,731
  • 27回复贴,共1

请问这个兑换所为啥先锋皇家信物只有一个啊

只看楼主收藏回复

我不记得换过任何信物,还有这个兑换所多长时间刷新一次,还是换完就没了?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-01 19:12回复
    目前皇家信物是隔一个合约加一组,换完就没有,没有刷新过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-01 19:14
    收起回复
      这个商店是常驻,而且从来都是4个一组的,你肯定换过然后忘了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-01 19:54
      收起回复
        那个红票没换完信物,商店就刷新的是不是你?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-09-01 20:09
        收起回复
          很有可能是很久以前,你只有1500,你换了3个然后在红票商店补了一个,然后现在红票商店刷新了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-09-01 20:13
          收起回复
            不是很懂鹰角,本来换这个也是4个一组,升级也是四个一升,为什么不全部直接搞成一个呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-01 20:27
            收起回复
              你换过了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-09-02 18:20
                因为你以前换了三个但忘了,只有这一个解释(剩下一个可能来自于红票商店或者黄票商店,现在看不到也没法确定了)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-09-02 19:11
                  1.常驻的,不会刷新
                  2.换完就没了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-09-04 14:51