现代战舰吧 关注:39,106贴子:728,631

可能是现代战舰第一个发癫楼

只看楼主收藏回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2022-09-01 17:03回复
    7月通行证刚出的时候,我就被那架名为暴风雨的战机的炫酷外形所吸引了。于是,更新一出我就把它拿下了。之后我在犹豫给哪艘航母🤔。当我想到,企业是我的第二艘突航,当年为了得到她我日日夜夜地刷钱,同时也是我之前最常用的突航的时候,我立刻就把这套强势()的vip装备给了这位肤白貌美的优秀()舰船。现在拥有三套通行证装备的企业,已经能深刻理解我有多宠她了吧!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2022-09-01 17:15
    收起回复
      面对这条信息,其他舰船也发表了各自的看法

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2022-09-01 17:23
        风暴因为和企业闹了矛盾,因此请求约架

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2022-09-01 17:24
        收起回复
          彼得大帝的神评

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2022-09-01 21:11
            明明有三套通行证装备还欲求不满的企业,这个F3还是等我富裕了再买吧(恐怕要到猴年马月了)

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2022-09-01 21:13
              我也搞了一些,但是跟你的不一样
              话说你是用什么软件做的

IP属地:海南来自Android客户端10楼2022-09-01 23:53

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-09-02 00:11
                  因为这破游戏的bug而感到震惊的zz酱,真是太可爱了!😍

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2022-09-02 13:50
                    stand power!!!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2022-09-02 13:51
                      至福...😍😍😍

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2022-09-02 13:55
                        看来大家都被这壮观的7v7场景震撼到了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2022-09-02 13:56
                          珠海酱的第一次真人局战斗,取得了好成绩。她也是个不错的姑娘呢!☺

IP属地:澳大利亚来自Android客户端16楼2022-09-02 18:09
                            颜值上也十分优异!😍👍

IP属地:澳大利亚来自Android客户端17楼2022-09-02 18:09