银元吧 关注:171,126贴子:5,990,973

【2022-09-01讨论】一夜暴富了属于

只看楼主收藏回复

4500变成了450000?还敢买吗

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-09-01 10:27回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-01 10:43
      钉钉

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-09-01 10:43
        好好的保留,没事就拿出来看看,惊醒一下自己。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-09-01 10:46
          工艺品卖4500?开玩笑吗。工艺品450都没人要

IP属地:广东5楼2022-09-01 10:48
          收起回复
            消息怎么露出来的,利益矛盾吗?应该是藏个几年后再拿出来,安全一点。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-09-01 10:58
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-01 11:05
                这币哪里不开门你告诉我,直接私聊鱼主来个聊天记录看看是不是真4500

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-09-01 11:15
                  卖家现在哭晕在厕所了吗

IP属地:广西10楼2022-09-01 11:16
                    仔细比对币面包浆边缘还是有不同的

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-09-01 11:22
                      去赌吧,这枚我看了很久,个人感觉不像假的,但是没敢下手。谁胆大的去试试?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-09-01 11:28
                      收起回复
                        这币我看了的,我自己判断除了边齿不太典型,整体还可以。我自己过手了很多裸币共和,要是能仿到这个水平,我觉得以后比较难玩了。我估计上家之前送盒一直没给装盒,这币疑问就是边,其他都还好

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-09-01 11:39
                        收起回复
                          诶。。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-09-01 11:44
                            闲鱼有专门做精仿的,几千一枚

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-09-01 11:53
                              挺好的,我就不会上当,这种币骗不了我,要问我为什么?就因为穷

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-09-01 12:01
                              收起回复