剑网3吧 关注:8,235,637贴子:454,513,611

冷门体型冷门外观爱好者的你们都是怎么养号的

只看楼主收藏回复

问就是蹲号蹲麻了,有些体型在游戏中真的冷门到看不见,卖号买号都要靠缘分
举个栗子,比如正太
放放官方壁纸

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-08-31 22:56回复
    我是一个卑微的冷门体型蹲号人
    爱蹲一些楼上都少见的号
    比如说
    雪盒子雪萝
    衍盒子灯萝

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-08-31 22:57
      怎么说呢。就自己创号 随缘买。。。
      我自己盾太就是自己养的。

IP属地:海南3楼2022-08-31 22:58
        还比如,白盒子糖盒子的军萝

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-08-31 23:02
        收起回复
          因为价格也不是升天导致我亲友总给我说你有蹲号的时间自己都套好了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-08-31 23:03
            而且我审美和大众审美不太一样,开车的是一个都看不上,玩萝莉喜欢全长裙,有下摆到大腿的短裙的号,再香也玩不下去,比如游园和人间一类……有时候觉得冷门审美大概不应该蹲号

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-08-31 23:09
            收起回复
              其实开叉到大腿的长裙还有抽肋骨的长裙看着也很难受,但是xsj它很久没出过看起来正常的长裙了只能说可以,但没必要

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-08-31 23:11
                看缘分吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-31 23:11
                  怎么说呢 我套的外观开车的有几个但我是个药爹,套的都是外功适配度好的外观……

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-08-31 23:19
                    自已随缘套,萝莉很多外观我都不吃

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-08-31 23:24
                      贴吧怎么吞我楼啊
                      我买号还会纠结一点小细节小亮点
                      比如天策号有没有不羁
                      凌雪号有没有恨情一类
                      (虽然恨情现在已经云霄飞车了)

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2022-08-31 23:31
                        还有,我要控诉一下
                        你们夜店刷出特殊的人都不卖号的吗
                        蹲个弃身加空竹加幽明录的号
                        怎么这么难

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2022-08-31 23:34
                        收起回复
                          雪盒子雪萝和衍盒子灯萝有多么少呢?
                          打开万宝楼看一看
                          药盒子药萝有四页
                          衍盒子灯萝有八个
                          雪盒子雪萝有一个

一个

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2022-08-31 23:37
                            在雪盒子雪太都有六个的情况下
                            雪盒子雪萝只有可怜的一个人
                            孤零零挂在那
                            见者落泪

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-08-31 23:39