逆战吧 关注:2,832,150贴子:81,604,324

很想知道这种口嗨怪现实中是个什么玩意。

只看楼主收藏回复

经常逛贴吧的兄弟最近应该经常遇见这么一个口嗨怪,事情的起因大家都不陌生,这个叫豹子头0充的口嗨怪,先是发帖说自己天极号深渊已经通关且全部3星,然后顺带嘲讽了一波天帝,说天帝是FW。然后被别人深扒,实际上辣鸡号本赛季才打到13关。然后这货一看情况不对,开始转移话题了,不止一个号,有大号。其实话到这里懂得都懂,当一个人说出这句话的时候,他已经输了。然后吃瓜群众让他大号游戏截图证明一下自己,他又神奇的来了一句:不想引起贴吧的纷争。好吧!事情到这里,我觉得只要IQ正常的人都知道这货就一个口嗨怪。一边嚷着不想引起贴吧的纷争,一边又在那发帖口水,难道你的所谓大号游戏里截个图有这么难吗?说到底你现在就是一只海参了,除了嘴,其他都是软的。没有金刚钻别揽瓷器活,没有那个实力就不要吹那么大的牛笔。有些人穷是一时的,但是你这种又穷又口嗨还嘴硬的玩意,至少穷三代。不对,我错了,就你这德行怎么看也没有三代的命(原谅我歹毒,我只是实话实说),如果有,那只有两种可能,要么老天爷瞎眼了,要么孟婆汤过期了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-08-31 16:10回复
    理性娜、shineccgj被楼主禁言,将不能再进行回复
    板凳自己的。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-08-31 16:11
    收起回复
      这个口嗨怪最近一直在拿心悦会员说事,如果我没记错,好像骂天帝玩家是穷比,说自己是天帝六核满配虹衣号,然后被人截图发贴吧,让他发游戏装备图,他又开始唯唯诺诺转移话题了。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-08-31 16:14
        一边当biao子立牌坊说不想引起贴吧纷争,然后自己发帖和在别人帖子里面打口水仗,你有那功夫,游戏里面截个图,打打我们的脸不更省事?你要是游戏里不会使用快捷键,可以跟我一样,掏出手机拍照嘛!难道你连手机都没有?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-08-31 16:18
        收起回复
          今天最后一天哎!天帝活动要结束了。期待你带图打我们脸,用力打的那种。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-08-31 16:20
          收起回复
            @豹子头0充 怎么回事捏

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-08-31 16:24
            收起回复
              乐,6点起怎么了捏@豹子头0充

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-08-31 16:27
              收起回复
                ..出售全装顶配全毕业号截图..五毛一张..心悦三截图一块

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-08-31 16:31
                收起回复
                  我笑死了 灭霸打了响指只剩嘴哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-08-31 16:34
                  收起回复
                    好像天弟就没有飞行员一样…这人当初发的那个帖子看了就想笑

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-08-31 16:39
                    收起回复
                      这种nt有什么好理的?懂得都懂说说谁不会?有嘴就行,

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-08-31 16:52
                      收起回复
                        哈哈哈 笑死了

来自Android客户端12楼2022-08-31 16:59
                          笑死了,我心悦2都不好意思说出来

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-08-31 17:02
                          收起回复
                            今天领的5级卷,补了21 22 26 28

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-08-31 17:10
                            收起回复
                              建议网暴他,弄死他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-08-31 17:22