九阴真经ol吧 关注:114,970贴子:1,734,144
  • 7回复贴,共1

无根出师怎么在重新进啊

只看楼主收藏回复

我新买的一个号,已经把jj切了,已经在无根出师了。我现在想再进无根,不想重新接jj在切了,有没有什么地方能买到jj啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-08-31 08:20回复
    笑出声

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-09-10 01:25
      楼主你是故意逗人来的吧

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-09-11 08:11
        jj还能买?搞笑吧!

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-09-12 11:28
          菜市场五块钱一斤

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-12 12:10
            最强刀剑2来袭!职业强化版,优化至9月6日版本,中秋进服福利满满!
            【独创集体发育模式,随时进服都能玩】把想象玩法变成现实,独家拳师+无限轻功+独家神技+独家宠物、可使用秋红叶五鬼瞬步式技能,可使用天魔刀王技能暴虐全场,独创变身BOSS玩法,精调属性,不秒不刮,主打无废职业,玩法多样、24h不限制发育,经久耐玩、内功、心法精修,转世飞升,寻秘夺宝、幸运抽奖,瓦当镇长,六阶神兵、宠物系统、趣味变身,拜堂结婚结拜,去除繁琐给玩家方便,职业变化无穷,只为你更爽体验,不适合快餐玩家,长久稳定不吹不擂,养老/单机/争斗/对战,欢迎体验!
            ———————————
            巅峰刀剑,玩法一直被模仿、口碑认证,欢迎体验;
            企鹅裙:532101416(进不了进备用裙)
            备用裙:1138658471

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-09-12 12:37
              哈哈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-18 19:35
                哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-20 03:19