移动魔百盒吧 关注:4,790贴子:15,868

分享一个移动魔百和cm201-2长虹代工的机顶盒的刷机方法。

只看楼主收藏回复

分享一个移动魔百和cm201-2长虹代工的机顶盒的刷机方法。
型号:cm201-2-ch
CPU是海思Hi3798MV300H,主板上写着是没有H但是拆下散热片CPU上面写着有H。闪存是EMMC的。
魔百和cm201-2的种类特别多。网上找了好多硬是没有我这个型号的教程。我这个主板它既不是短接C77也不是R37接地(R37在散热片底下),它的短接点是主板背面的C46。下载好固件就可以强刷了。我这个主板似乎不能免拆刷,因为我多次尝试都失败了。
固件包是群里一个大佬分享给我的,非常感谢这位大佬!做为一个白嫖党我决定把它分享出来,让大家少走弯路。
温馨提示:刷机有风险,务必看清楚型号和自己的主板,有一点不一样的地方也不要尝试。
链接:网页链接

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-08-31 00:53回复
    提取码没有啊

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-09-09 00:05
    收起回复
      网页链接
      提取码:WLGG

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-09-10 23:10
        跟你的很想,等有时间了试试你的方法

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2022-10-02 13:17
          刚试了C46没反应

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2022-10-02 14:38
          收起回复
            用的什么刷机软件?有教程吗?

7楼2022-12-03 18:07
            收起回复
              楼主你好,为什么我短接这两个点后机顶盒就不开机了,指示灯也不亮。只有u盘的灯是亮的,但是比正常连接暗很多

IP属地:浙江8楼2023-01-21 16:06
              收起回复
                精彩破解

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-02-13 12:22
                  我是河南移动终于找到了版本一样的了。多谢啦。刷后开机屏幕背景是055 101舰

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-04-07 17:34
                  收起回复
                    谢谢你,真的谢谢你

IP属地:广东14楼2023-09-22 20:15
                      你们刷完是什么样子的桌面,是不是一艘军舰,我刷了这个之后,刷别的都提示失败,试了五六个我应该能用的版本了

IP属地:吉林15楼2023-10-01 17:15
                      收起回复
                        刷了这个,别的升级包刷机都失败正常吗?(与刷这个同样的方法)

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-10-02 04:29
                          因为我的WIFI模块是8828CS不是BS,刷了这个WIFI打不开

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2023-10-02 04:30
                          收起回复
                            它的短接点是主板背面的C46。短接好再送电吗?我这里短接c46系统就卡主了。

IP属地:山东18楼2023-11-26 19:34
                            收起回复
                              为什么我短接c46 他不开机 灯也不亮呢。。

IP属地:贵州19楼2023-12-29 17:09