剑网3吧 关注:8,297,295贴子:459,105,316

开个贴记录一下挖坟挖出来的陈年骚话

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-08-30 17:35回复
    第一个就被吞,以前人是多没节操啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-30 17:37

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-08-30 17:38
      收起回复
        预备唱:道长在哪里丫,道长在哪里!道长在那美味的火锅里,那里有呱太丫,那里有蜘蛛,还有两条青白小蛇爱搅基#((null))

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-08-30 17:41
          从前有个小黄鸡
          他地里的皇竹草老是不长
          隔壁种地的军爷就对他说
          为什么不把它们拔高一点呢?
          小黄鸡一想对啊!
          于是就弯下身子去拔皇竹草
          突然臀部一阵剧痛
          (节操呢??)

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-08-30 17:42
            我叫秃小僧,我遇到了前所未有的危机,我被秀秀们包围了
            秀 秀 秀
            秀 秃 秀
            秀 秀 秀
            我要活下去,并救出更多的秃秃

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-08-30 17:49
            收起回复
              强烈建议百度取消这个 表情,每次有人回复我 ,我都觉得她要向我求情缘,毕竟这么帅的炮哥不多了,可最后每次都是借钱!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-08-30 17:55
                “曾经,我也是个藏剑,直到有一天,我把天策撞倒的唐老太太扶起来之后。”丐哥回忆到。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-08-30 17:58
                  陈年骚话好多带点颜色,还老大一段

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-08-30 17:59
                    “二少…将军…将军他…”
                    “二狗他怎么了?”藏剑猛的扯住前来报信的下人,一脸担忧。
                    “将军他病了…”
                    “到底怎么回事?!”
                    “前线军粮紧张,将军为了给士兵们省下一口粮食,就陪里飞沙一起吃马草然后…”
                    “然后怎么了?”
                    “然后噎着了现在还没醒…”
                    “滚!别说我认识他!”

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-08-30 17:59
                      “喂!110吗?!”
                      “是的,请问有什么可以帮助你的?”
                      “我的四个朋友被人杀了,那个人马上就要来杀我了”
                      “请问你现在在什么位置,我们马上派警力前去支援”
                      “剑网三网通三区纵横江湖,我在乐山大佛左手第一根柱子躲着!”

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-08-30 18:06
                        三年惊羽,无脑化血镖,起手聂云,满血惊鸿,隐身开心无,经常卡顿,实力甩锅,犀利喷人,队友控人我逐星,队友被打我后跳,擅长用脸挡风车,追命打盾立,扶摇鸟翔不会用已扔出技能栏,奇穴太复杂从来都不点,现诚心求犀利队友上十二段。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-08-30 18:17
                          我是一只来自君山的吱吱丐,下山前郭老大发了一套挂满笋干的新衣服,还帮我挂上一双筷子。交代一定要找到比叫花鸡更美味的chicken。哦哦,老大还帮我裤裤上缝上两块钢板以应对霸刀,怕他们来抢🐔。今天我想试试红烧笋干鸡,请问楼里有叽萝或者叽太么?呲溜。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-08-30 18:18
                            🐴住哈哈哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端16楼2022-08-30 18:19
                              来,帮战已经开了,看到正前方的红名了吗!减伤别开!爆发别开!正前方啥也别交!来所有人!脱装备一部聂云进去!
                              NICE,漂亮!对面已经把我们团灭了!我们有50人!他们现在每个人500杀气!所有人回营地穿装备开捕快模式!打死一个够本!打死两个发工资!

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2022-08-30 18:20