孙笑川吧 关注:6,342,550贴子:184,603,669
  • 12回复贴,共1

他们明明什么都没做,何德何能得到这么宝贵的东西😭😭😭

只看楼主收藏回复

是这样的,🐭🐭加了一个涩涩的游戏的官方群,由于游戏还没出来所以大家就在群里一起吹水聊天发涩图,然后群里突然来了一个“大佬”,开始发涩图,然后不知道发生了啥就说起了一个网站可以把模糊的图变清晰,然后群里有一个出来说了原理,然后“大佬”就觉得自己的地位和价值受到了挑战

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-08-30 12:27回复
    楼下放图捏😋

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-08-30 12:28
      这就是开端捏😋,“大佬”初步感觉自己的地位受到了挑战

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-30 12:33
        然后地位受到威胁的大佬开始发起挑战尝试夺回自己的尊严,“我不懂,我故意的”

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-08-30 12:39
          然后大佬就开始阴阳怪气了捏,“老子在扣涩图方面就没服过谁”“你好正义哦”

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-08-30 12:53
            《涩图群是怎么垮掉的》
            “感同身受”“你建个涩图群吧”

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-08-30 12:58
              来了来了🍾🍾🍾,贵物开始爆典
              《他们何德何能就可以得到这么宝贵的东西,他们明明什么都没做》《何德何能》

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-08-30 13:08
                两个他都没我鞋码大

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-03-25 20:43
                  太长了不看 再一个 拉我进群

IP属地:广东11楼2023-03-25 20:47
                  收起回复
                    纱布

IP属地:意大利12楼2023-03-25 21:16
                      再发个帖,或者和我互关,我还没跟你辩完

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-27 20:06
                      收起回复