acg次元港吧 关注:2,218贴子:6,316

魔法少女コノハ,有点问题问问大家

只看楼主收藏回复

1,手贱把公寓二楼的同伴打死了,她们不会复活吗,好几天了没出现了,(但是还是有救援的紧急任务)
2,怎么堕落化呀
3,极品食材的ミノアンコウ在哪里🧐

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-08-30 05:04回复
    同伴打了就死,不会复活
    堕落化需要カルマ满300再找黑色的怪物生个孩子

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-08-30 08:20
    收起回复
      机翻的攻略,我也不知道写的是哪个地方

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-08-30 14:43
      收起回复
        扫描我头像二维码就是咯,里面都是游戏

4楼2022-08-31 09:33
          xdm,这种情况怎么办啊?任务完不成没经验升级太慢了啊,求求各位帮帮忙想想办法

IP属地:黑龙江5楼2022-09-08 21:19
          收起回复
            救命呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-09-08 21:26
              很遗憾应该是bug了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-09-08 22:08
              收起回复
                楼主,你说他这个bug是随机出现呢还是我一接这个任务必出现呢?放弃挣扎了,我准备从玩一遍了先来问问

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-09-09 18:45
                收起回复
                  搞明白了,不是bug就是遗迹里的怪不去打他就变多了,上边图里他不是-3吗,我打了几个现在变回0了

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-09-10 09:24
                  收起回复
                    哪位xd知道拉索遗迹那个任务的道具在哪儿啊?地下都翻个遍也没找到

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-09-19 22:14
                      有人知道东古据点在哪儿吗,就是盗窃技能后续

IP属地:江苏11楼2022-10-08 21:57
                        问一下楼主格拉克洞穴怎么去啊

IP属地:四川12楼2022-10-11 12:11
                          怎样变回魔法少女啊,乱玩弄的没有魔法了

IP属地:山东13楼2022-12-20 15:46
                            怎么LV3自家发电?淫都1000了,ERO书3本加1本里本都有,却只能选LV2的,少啥重要道具?

IP属地:上海14楼2023-02-12 23:41
                              这游戏怎么去码?

IP属地:湖南15楼2023-02-14 15:57