cfhd吧 关注:78,299贴子:2,222,199

萌新求问,官方说的蝴蝶刀会上架GP大概什么时候?

只看楼主收藏回复

刚入坑的萌新提问,这个蝴蝶刀原皮说是上架GP,真的假的,大概要等到什么时候啊?虽然这波操作很恶心人,但是为了一把刀花大几百真不值,我只关心啥时候上架GP。玩cfhd就是因为听说cfhd枪械获取都在GP商城。那么新武器需要抽奖获取是cfhd的常规操作吗,如果是的话我就考虑卸游戏了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-08-30 05:01回复
    卸了吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-30 05:21

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-30 05:36
        我们的蝴蝶刀在下辈子就会上架GP商城。

IP属地:广东4楼2022-08-30 05:44
          建议卸载,及时止损

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-08-30 07:53
            大概率变成gp买天数的道具

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-08-30 08:24
            收起回复
              赶紧卸了吧,听我一句劝

IP属地:河南9楼2022-08-30 08:25
                竞技性就这样,唯一支撑我玩的就是生化追击了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-08-30 08:30
                  明年下半年差不多

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-08-30 08:37
                    生化追击还是挺有意思的 如果你玩懂了的话 叫几个兄弟跟你一起互相配合

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-08-30 08:55
                      我觉得十有八九画饼

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-30 08:57

IP属地:山西通过百度相册上传14楼2022-08-30 10:23
                          近几年不会出原皮蝴蝶刀了,如果出了免费蝴蝶刀让氪金千把的人咋想,破刀还氪金,人傻钱多,移动速度一样爪子就行了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-08-30 10:35
                            鸡吃完米,狗舔完面,火烧断锁。

IP属地:黑龙江16楼2022-08-30 10:37
                            收起回复
                              根据p90的上线效率,估计最早也得下个赛季。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-08-30 10:43