未定事件薄吧 关注:52,083贴子:3,211,318
  • 14回复贴,共1

联动氵一下

只看楼主收藏回复

一个人喝两大杯饮料好痛苦
蛋疼的是给我的两杯都是安柏杯子装的奶茶
也就是说我想要一个优菈杯子要喝第三杯奶茶
我想喝安柏的柠檬茶啊
另外打包的披萨让安柏披萨盒沾了好多油,不好收藏

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-08-30 00:50回复
    今天为了这一顿(主要是两瓶含糖饮料)跑了两公里,虽然消耗肯定比不上摄入,但是心理得到了虚假的安慰

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-08-30 00:56
      另外现做的那个凤尾虾真好吃,大概一年多没吃虾了,一吃真好吃。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-30 00:57
        披萨里的芝麻菜之前从来没吃过,味道好独特。和牛基本就是个噱头,不过也是人生第一次吃和牛了吧。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-30 00:58
          另外披萨里有根芝麻似的小脆东西不知道是什么,还挺好吃的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-30 00:59
            没有越到朋友的lz一个人打包了双人套餐然后在KFC阿姨的注视之下在KFC买了个汉堡当明天(今天)早餐,自己坐在CFK哐哐哐吃完了所有东西,还挺撑。披萨好占肚子

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-08-30 01:01
              一个人把空披萨盒和两个饮料杯抱到家里,途中还做个核酸

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-30 01:03
                另外笨蛋lz没要餐具,拿kfc的吸管吃的蛋糕

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-30 01:04
                  配蛋糕的巧克力酱明天抹面包吃

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-08-30 01:05
                    fck整体的味道还是比kfc好的,价格也没有lz小时候那么夸张了,现在更像是一个平价西餐快餐(不过联动的189还是有点肉疼
                    ≥﹏≤)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-08-30 01:08
                      有没有失眠的人?联动饮料的咖啡因含量有点大

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-08-30 04:31
                        单机贴吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-08-30 07:12
                          完全没抢到,哭了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-08-30 09:03
                            联动给我发错饮料了……我打电话他们又给我发了一杯,两个杯子不一样缺点就是晚上两杯饮料一直上厕所

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-09-03 15:15
                            收起回复