句子吧 关注:1,326,081贴子:13,015,848

回复:【句子】 向死而生

只看楼主收藏回复

有的人伤口长出花 我的伤口长成刺

IP属地:四川来自Android客户端32楼2022-08-31 23:32
    年轻替我挡了太多的苦难和挫折,作为回报我答应它我会长大

IP属地:四川来自Android客户端33楼2022-09-01 07:58
      腐烂的灵魂就算被鲜花装饰也难掩其恶臭难闻

IP属地:四川来自Android客户端34楼2022-09-01 08:00
      收起回复
        只要我足够心狠任何东西就伤不到我

IP属地:四川来自Android客户端35楼2022-09-01 08:33
          人既然如蚂蚁一样来到世上,忽生忽死,忽聚忽散。短短几十年里,该自在就自在,该潇洒就潇洒吧。各自完满自己的一段生命,这就是全部的意义了。
          贾平凹《自在独行》

IP属地:四川来自Android客户端36楼2022-09-01 08:45
          收起回复
            爱被我恨死了,葬在海里。
            麦家《人生海海》

IP属地:四川来自Android客户端37楼2022-09-01 08:46
              听说幸福很简单
              简单到时间一冲就冲淡
              曾经的海枯又石烂
              抵不过你最后一句好聚好散

IP属地:四川来自Android客户端38楼2022-09-01 12:28
                新开始 不准回头了

IP属地:四川来自Android客户端39楼2022-09-01 12:33
                  就相忘于江湖吧

IP属地:四川来自Android客户端40楼2022-09-01 13:56
                    我已经准备好要离开你世界不留痕迹

IP属地:四川来自Android客户端41楼2022-09-01 16:15
                      正因为你有能力跨越,这个考验才会降临

IP属地:四川来自Android客户端42楼2022-09-01 18:27
                        我们的前程 就是风光 谁说了都不算 我们自己说了算

IP属地:四川来自Android客户端43楼2022-09-01 18:36
                          是爱都会腻会烦会累 不管和谁在一起都会经历这些 不如让你身边一直是我

IP属地:四川来自Android客户端44楼2022-09-01 18:44
                            不要对不可能的事情抱有幻想

IP属地:四川来自Android客户端45楼2022-09-01 19:57
                              那些杀不死我的,也没让我更强大,倒是有严重的后遗症,以后畏首畏尾。

IP属地:四川来自Android客户端46楼2022-09-01 20:10