星际2吧 关注:1,430,943贴子:25,016,957
  • 20回复贴,共1

感觉这周16/s意想不到的还可以

只看楼主收藏回复

试了一把技师,队友二哈,速vr和太阳能给了他第一个ob,然而他并不管红衣……
然后就感觉满大街都是红衣的流兵……我的塔阵被复活的不巧一拳打碎,能量处理红衣就很吃紧,气体则是完全不够出别的。二矿四处漏风,感觉完全腾不出手去偷零件,然而队友零件也很慢,遂gg。
第二把试了一下16/s反而意外的还不错,单矿绿场无脑摁狗+眼虫架在家门口直接堵住红衣流兵,独盖自己无压力rpg全图……

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-08-29 23:02回复
    这周正面就是普残,刚毅绿场狗打普残啥效果大家都清楚独盖虽然弱多线,但是没有正面因子的多线还是完全没问题的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-29 23:10
      斯台特曼叫16/s又是什么梗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-08-29 23:14
      收起回复
        v3守二矿估计就乏力了,我是v1守自己加队友四片矿。但是队友都很菜,要么打不过混合体,要么不知道捡零件,我光束清零件都不知道过去捡,在那挂机。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-08-30 01:40
        收起回复
          技师控一下尸体用凤凰抓红衣就好

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-08-30 01:47
            技师能养红衣的,这个图我野排打了两把都养了四个,还是挺好养的(话说我去练习图打了六把单刷都是只养了三个,好像机制不太一样)
            剩下就是ob砸零件和塔阵杀混合体没啥好说的了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-08-30 02:05
              我先睡用的v2疯子,队友v3泽不管家里,家被清光失败。之后阴间太阳能第一把配合烤乳鸽,守能守住,时间不够,需要飘ob去砸红衣。第二把单矿v2泽,守同样无压力,但他烧饼追猎推顶部大阵地集结了,又出些凤凰配合杀最后一个混合体。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-30 09:07
                高情商打了一把,队友技师带的v2,基本屏蔽了红衣这个因子。就是打第一个混合体的时候,混合体飘到火车轨道了都,打的很难受,找不到混合体,导致整场时间都很紧。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-08-30 11:20
                收起回复
                  不应该啊,我扎加拉队友技师能守四个矿啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-08-30 13:42
                    我选的独盖 世界找了个守家的炮塔思旺 家门口高地炮塔阵 4孵化场傻爆狗 刚毅 提速狗跟着盖瑞嘎嘎乱杀 盖瑞自己打了16万伤害 红衣复活的单位完全不是末日炮塔 榴弹发射器和导弹塔的对手 二矿都没开 他甚至给我出了几个科技求 感恩

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-08-30 13:59
                      V3技师不应该啊,玻璃刀3刀刀死红点或者红衣,架个巨石几下点死红衣,火巨像aoe伤害溢出,有什么难守的。大不了攒个2000矿再去开二矿,探姬直接拉满防线就行。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-08-30 16:42
                        这周感觉挺简单的,队友技师v1管四个口,我米拉偷零件打混合体,红衣塔阵打不到的给三轰炸机,还算轻松

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-30 17:00