摆摊吧 关注:281,513贴子:2,808,257

摆摊丢人吗?

只看楼主收藏回复

业余时间没事自己做了一堆手工,就想着去摆摊卖,但是我人比较社恐,没去摆过摊,想叫我妈一起去摆,有个照应,想上厕所的时候能有人看着。
但是我妈居然嫌摆摊丢人
就只爱花我钱,让帮下忙就不肯

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-29 19:18回复
    万事开头难,第一次做了就不难了

2楼2022-08-29 19:28
      但总会想很多,害怕,要是被人驱赶怎么办,有人闹事怎么办

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-29 19:50
        我门前摆摊的天天都被城管捻,每天他们都回来,隔几天就有打架的,每天也都照常营业,习惯就好了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-08-30 12:34
        收起回复
          加油兄弟

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-08-30 12:36
          收起回复
            走出几步就好了慢慢看

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-08-31 20:12
            收起回复
              摆摊其实和演讲差不多,都是要面对公众的,所以害羞是正常的,我摆了四五年了也还会。但是只要你出门了,硬着头皮摆出来了,就没事

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端10楼2022-08-31 21:06
              收起回复
                出摆摊车 能开 全新 要的老板私聊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-01 11:58
                  东西卖不出去觉得有点丢人,如果大家抢着买就不会有感觉。

IP属地:浙江13楼2022-09-01 20:17
                  收起回复
                    我也摆过摊,第一次就卖了七千多,有点上瘾。

IP属地:浙江14楼2022-09-01 20:19
                    收起回复
                      有意向摆地摊你是小姐姐吗?男的就算了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-01 21:38
                      收起回复
                        我也想试试摆摊,但不知道怎么找地方,又怕城管,夜市哪里可以交个摊位费,去摆摊不??

来自Android客户端16楼2022-09-03 17:36
                        收起回复
                          原来楼主是个妹子,是我唐突了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-09-03 19:46
                            没摆的时候觉得丢人,摆上以后就发现太爽了
                            觉得丢人就把摊弄大点,这样别人就觉得是你大老板了

IP属地:辽宁18楼2022-09-04 08:13