缺氧吧 关注:157,980贴子:2,019,754
  • 32回复贴,共1

那个共用电话的那个dlc怎么开啊,存档可以兼容吗

只看楼主收藏回复

这左右不对称搞得我怪难受的

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-08-29 16:50回复
    难道我会说研究里找

IP属地:山东2楼2022-08-29 17:20
    收起回复
      无法兼容 dlc开新档吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-08-29 17:41
      收起回复
        DLC内容无法单独在本体内开启使用、DLC无法与本体存档共通。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-08-29 17:51
          气冷机可以炸了,内部温度冷却后就没用了,留着反而会因为漏温时不时运行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-29 18:07
          收起回复
            气冷可以拆了,导热管留在模块里就行

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-08-29 21:24
            收起回复
              为啥放气冷机 放传统艺能饮水机不就对称了
              放食物的下面两格改成金属砖或者钻石砖 四周拿隔热砖围一圈 然后拉一条负五十度的乙醇管子过来 就能解决食物存储问题

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2022-08-29 21:40
                拆了气冷你会发现,废的电都是因为氢气和隔热管换热,钢导热管的温度都不会动的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-08-29 23:48
                  原来这样,这就把气冷拆了,因为气冷总运行还以为你们说的不对,这下茅塞顿开了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-08-30 08:20
                    保留循环的永鲜模块都是伪永鲜。气冷和液冷都是可以只凭导热管就能锁定温度的,液冷会更容易实现。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-08-30 12:31
                    收起回复