河南电信吧 关注:47,304贴子:483,234

发现星卡短信代码2810,2910可以隔段时间重复参加啊

只看楼主收藏回复

4月份找卡商办的29元70g通用,30g定向的星卡。当时就把短信代码都试了一遍,好几个短信代码都成功了,其中就有2810,2910。当时卡白金也卡成功了。今天又把这些代码都拿出来试了一下,发现2810,2910还可以使用。
好像2810是3个月内总共10g流量,2910是每个月10g流量,一共3个月吧。大家可以试试。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-08-29 11:11回复
    还可以重复领取啊?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-29 13:18
    收起回复
      请问现在还有盲盒,9n吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-29 20:21
      收起回复
        2810和2910可以,6010没成功过

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-08-29 20:22
        收起回复
          930也划算,9块加30g通用,可结转

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-08-29 20:28
          收起回复
            三个都失败

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-08-29 20:32
              这个卡结转流量优先级很低啊,也是醉了😵💫

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-08-30 17:28
              收起回复
                问下各位大神怎么开黄金铂金

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-01 04:30
                收起回复
                  呵呵。是啊。可以重复。。我又定了20g

来自Android客户端10楼2022-09-01 12:16
                    请问SA如何开通?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-01 22:38
                    收起回复
                      是只能3个月吗?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-09-04 11:22
                      收起回复
                        果然可以再次订购哦

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-09-07 11:43
                          我的白金也只能跑400不到,太拉了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-09-07 21:42
                          收起回复
                            失败

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-09-07 23:14
                              两个代码都是一样的都是每个月10g,连送三个月,2810不是3个月共10g,和2910一样,这两个代码我昨天是第三次办理成功。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-10-02 13:52