比熊吧 关注:687,807贴子:7,626,873
  • 16回复贴,共1

快三个月了

只看楼主收藏回复

三斤多点了,纯不纯已不重要了,黏人黏的是

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-08-29 11:01回复
    可爱啊。
    有<比熊🐶群>,有问题随时交流。
    两百多狗友,+yu095238拉你进。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-29 12:31
      对 心态特别好!其实这个小比熊无论品相如何,做个美容,把毛发修剪下会很可爱的.

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-08-29 12:39
      收起回复
        比熊(家长🐶群),要来一起交流养狗吗?
        +chaochao7921拉你进。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-29 12:46
          蛮可爱啊哈哈😄😄😄😄

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-29 12:47
            颜值超高的小可爱!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-08-29 15:19
            收起回复
              拉直了吧?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-08-29 20:20
              收起回复
                没有训不会的狗 只有不会教的主人
                各种行为问题【定点排便,翻垃圾桶,爆冲,分离焦虑,扑人,护食,叫不回来,乱咬乱叫,乱咬裤脚脚后跟等】解决。动作训练【坐,卧,坐立,握手,击掌,装死,转圈,打滚,穿腿,跳腿,后退,拜拜,祷告】等
                可以加我18773256687,备注养狗,不备注不加

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2022-08-29 20:36
                  比熊群来不,遇到问题一起交流,关注我看我资料简介

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-08-30 07:20
                    健康第一 这个真不像比熊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-08-31 22:48