天竺葵吧 关注:99,825贴子:1,310,090
  • 27回复贴,共1

在哪能买到这种扒拉香?

只看楼主收藏回复

这也是一种天竺葵类植物。小时候东北地区很常见,用手一碰就有香瓜的味道。我的这盆因换土挂掉了,哪位亲有的话希望能出一颗给我[抱拳][抱拳]

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-08-29 07:52回复
    这种扒拉香,有的地区也叫“摸了香”,用手碰一下就会有浓郁的香甜的味道

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-08-29 08:04
      名字叫碰碰香,淘宝店多的很。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2022-08-29 08:20
      收起回复
        找花友洪岩,他有

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-08-29 08:39
        收起回复
          我这集市上有卖的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-08-29 10:40
          收起回复
            我还以为是香叶天竺葵,但叶子不一样,不过香叶天竺葵也是手摸后有留香。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2022-08-29 11:42
            收起回复
              萍儿家就有,还是你们吉林白山的!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-29 11:51
              收起回复
                “摸了香”这种植物,白山地区早些年养的多一些,哪位亲如果有,麻烦出一颗给我,先谢谢

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-08-30 08:12
                收起回复
                  已经买到了,谢谢各位花友啦!

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-06-21 08:05
                    像兽系的叶子

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-02 20:28
                      我买到了,谢谢各位花友们啦

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-03-18 09:23
                      收起回复
                        天竺葵,小时候我管它们叫扒拉臭

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-07 07:53
                          这个要开花吗?开花什么样的?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-10 08:09