拳皇15吧 关注:13,676贴子:370,799

最近突然不想打拳了

只看楼主收藏回复

很多拳友都在等更新,科隆实在是太毒瘤了……

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-08-28 23:57回复
    从大蛇队出来期待 哪怕只针对科隆的一刀,到ET口嗨8月25号更新平衡,失望太多次了。

2楼2022-08-28 23:58
    收起回复
      天天打格斗游戏肯定无聊啊 玩个apex英雄吧。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-08-29 00:06
        我最近在等那个诛仙世界,希望不是氪金,到时候打拳打累了换个脑子

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-08-29 00:11
        收起回复
          今天魔兽世界充卡回归了 打拳打的心累。我爱玩的所有角色加起来的分数不如三个科隆

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-08-29 01:32
          收起回复
            同,所以我几天前开了PS二阶会员,现在天天愁游戏玩不过来

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-29 03:30
              是的,赞助赛也不看了,就看看昨天那种,其他什么组队赛什么赞助赛都不看,宁愿刷刷剧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-08-29 07:26
              收起回复
                大概按照上次版本更新应该是侍魂队出来再更新

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-08-29 08:29
                  没想到西贝大佬 还有仙侠情节

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-08-29 08:33
                  收起回复
                    有一说一,我喜欢毒瘤

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-08-29 08:49
                      更新又会出新的毒瘤,一样的,调整心态吧

IP属地:浙江11楼2022-08-29 08:56
                        半年多,正常人早腻了

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2022-08-29 10:02
                          现在的比赛清一色的柯隆,库拉,七枷社。感觉像在看镜像比赛!充其量在加一个珍妮特!或者洛克。就是5个人的游戏!

来自Android客户端13楼2022-08-29 10:04
                            水友玩的话无所谓的,自己心里别老惦记着恶心就行,这个版本会选科隆的就算科隆调整了也一样会选其他毒瘤,一代版本一代神,性能玩家代代有,平常心吧

IP属地:江西14楼2022-08-29 10:15
                              我是千鹤玩家……

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-08-29 10:22
                              收起回复