冬日的薄荷糖吧 关注:9贴子:390

【水贴】快来水,快来水

只看楼主收藏回复

(☝`˘ω˘)☝水水更健康

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-08-28 23:43回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-08-28 23:44

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-08-28 23:44

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-08-28 23:44

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-08-28 23:52

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-08-28 23:52

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-08-28 23:52

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-08-28 23:53
                  我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-08-28 23:53
                    第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-08-28 23:53
                      许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-08-28 23:54
                        尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-08-28 23:54
                          本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-08-28 23:54
                            此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚几个豆子的苦力;

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-08-28 23:54
                              本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-08-28 23:55