孙笑川吧 关注:6,350,370贴子:184,813,438

分享鼠鼠与女友从相遇相识到相知的点点滴滴

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-08-28 01:07回复
    这次的帖子没有🔪,大家可以放心观看

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-08-28 01:10
      按惯例先写个背景介绍,后面再慢慢更新

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-08-28 01:10
        火速

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-08-28 01:21
          速速

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-08-28 01:23
          收起回复
            速速

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-08-28 01:27
            收起回复
              快点

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-28 01:34
              收起回复
                我被删了三次了,度娘做个人吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-08-28 01:38
                收起回复
                  麻了,鼠鼠想想办法

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-08-28 01:43
                    1.1相遇
                    故事得从🐭🐭的大三开始说起,当时我刚从校会的宣传部退休,然后我一舍友,他是我们院会的主席,和我说我们院的宣传部部长不想干了,问能不能让我上去顶一下,主要管学院微信推送这块,那时我也是比较闲,而且想着要是没人管这事,那我们院不得丢面子啊,所以就答应了下来。
                    上任后,当时手底下是有三个干事,两男一女,因为人比较少,所以每个人工作量还是挺大的,于是后来那两个男生就提出想要退部。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-08-28 01:44

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2022-08-28 01:54
                      收起回复
                        上个帖子太沉重了,这个帖子就用轻松一点的语气写了

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2022-08-28 02:12
                        收起回复
                          我本来是想一个事件一个事件发的,现在被逼的只能一段一段发了

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2022-08-28 02:52
                            1.2
                            那天把人摇来以后,这下部里全是妹子了,我们先简单的认识了一下。然后我要给她们简单地进行一下系统培训,让她们学会基础的操作,剩下难一点的部分再边做边学。

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2022-08-28 02:52
                            收起回复
                              1.3
                              我注意到她舍友里有个loli,是鼠鼠喜欢的类型捏,但是当时没想这么多,就很感谢她们能来,解了我的燃眉之急。

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2022-08-28 02:53
                              收起回复