生化危机吧 关注:702,453贴子:15,002,542
  • 7回复贴,共1

7的次世代版通关了,8想用第三人称玩

只看楼主收藏回复

果然还是适应不了第一人称,玩一下午后有一种晕车感。
先说说对7的印象吧。
之前看了网上的解说视频,所以恐怖感几乎没有了,就少数几次突然跳出吓到,这一作突然蹦出吓人的桥段有点多,剩下就是让人生理不适的场面。
整体游玩过程还是很满意,是我想要的“生化危机”,解谜收集打怪平衡的很好,画面也让我感到惊艳,模型好细致,是次世代版升级的原因吗?但唯一就是读盘时间没跟上次世代,我ps5玩着感觉就是ps4的读盘速度。
总结,值得为之拿白金的佳作!
所以生化8我更期待了,但为了我的健康必须用第三人称玩

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-27 22:26回复
    等十月份DLC温斯特家族的延续,就有第三人称
    我个人感觉第一第三没什么区别

2楼2022-08-27 22:34
      忘记说,这一代主题曲非常好听

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-08-27 22:45
        我去,我搞错了。我以为会员领的是ps5版,结果一直玩的ps4版,怪不得读盘慢!重新买了ps5版,这体验直接飞起,光追支持下画面恐怖多了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-08-28 01:45
          第一人称确实会晕,但是感觉有几个镜头如果不是第一人称就没把味了。比如说8代开门撞上夫人那

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2022-08-28 06:42
            索尼:想要PS5版,💰拿来吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-08-28 06:53
              几乎历代都玩过。被吓到过的就是1代 还有8代的婴儿关当初真的吓出💩来

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-08-28 12:09
              收起回复