摩托车吧 关注:1,749,547贴子:32,282,268

盆友圈看到的,一个大聪明试驾跑路

只看楼主收藏回复

gsx250试驾跑路,当晚就被蜀黍安排了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-08-27 19:59回复
    是不是还以为还是水车呢

IP属地:云南2楼2022-08-27 20:08
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-08-27 20:16
        这年头试驾跑步是怎么想的… 车上有gps 路上全监控 蜀黍也喜欢逮这种 不过要是在四川能快速进藏还是有机会的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-08-27 20:19
        收起回复
          哈哈哈哈,笑死,这种进去是拘留还是算盗窃判刑啊?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-08-28 04:41
          收起回复
            送上门的业绩

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-08-28 08:18
              洛阳本地表示 6月份我们这有家车行也是 有个小年轻试驾二手gsx直接骑跑了 半个月抓回来了还是有案底之前就因为偷窃被抓紧去过这是没放出来多久家里人还去给车行老板求情 说再进去一次孩子就废了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-08-28 08:24
                哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-28 08:29
                  蠢出新高度

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-08-28 09:12
                    这个盗窃金额不小

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-28 09:36
                      试驾gsx1000或者1300跑路还可以理解,小小r有啥好跑的

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-08-28 16:13
                        是俱乐部人找到的然后报警

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-29 02:29
                          我们福建这里的,笑死我了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-08-29 14:50
                            这速度

来自Android客户端15楼2022-08-29 21:34
                              我这里有个试驾电动车直接跑了的。跑了就跑了,警察看监控也没用。找个小巷子没监控地方一钻进去,就找不到了

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-08-29 23:42
                              收起回复