摩托车吧 关注:1,750,511贴子:32,285,721

关于摩托车电瓶车防盗知识,有吧友感兴趣吗?

只看楼主收藏回复

鄙人曾经车被盗过,所以研究了车锁相关的知识,摩友有什么相关问题可以问我。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-08-27 19:57回复
    升仕的全车电控好不好偷?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-08-27 20:56
    收起回复
      哥碟刹锁管用吗,好像是很快就能开,我在考虑安装GPS

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-08-27 21:08
      收起回复
        首选信号防盗,然后机械防盗

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-08-27 21:40
        收起回复
          车子旁边绑条德牧就行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-27 21:57
          收起回复
            碟刹锁虽然比较方便带,但是防盗方面不是特别理想,如果一定要买碟刹锁的话记住以下几点:不要买锌合金和铝合金铸造的锁(关于锌合金的强度你可以百度一下,牙齿都能咬得动),材质必须是碳素钢或者不锈钢。一定要买带反扣功能的碟刹锁。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-08-27 22:15
            收起回复
              是高金吗

IP属地:山东7楼2022-08-27 22:47
              收起回复

IP属地:山东8楼2022-08-27 22:48
                收起回复
                  我想知道我这把锁 除了切割机 能不能技术开锁

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-08-27 22:51
                  收起回复
                    我见过最好的设计就是大撑上锁,

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-08-28 02:19
                    收起回复
                      直接停派出所门口

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2022-08-28 02:37
                      收起回复
                        Pdd30几块的u型锁是不是真的一剪就烂?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-08-28 02:58
                        收起回复
                          反扣功能是?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-08-28 03:14
                            我想知道豪爵铃木的芯片防盗稳不稳

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-08-28 04:14
                            收起回复
                              装个gps吧,比啥都好使

来自Android客户端15楼2022-08-28 04:22
                              收起回复