mihoyo吧 关注:154,938贴子:6,594,784

关于我把贱长的嘴硬一步步揭穿导致他拉黑我这件事

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-08-27 19:05回复
    事情起因是在小崔关于崩三动画被限流的专栏下面,有爱马仕评论道崩三原友化,于是这位键长就急不可耐地跳出来大谈路人缘

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-08-27 19:08
      楼主看见这种dinner就恶心,于是出来决定对线

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-08-27 19:09
        崩坏三是垃圾所以就该倒闭,但他没倒闭所以不是垃圾,你说他玩的游戏垃圾那你就是网络👮,怪你管得太多了,我:

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-08-27 19:11
          崩坏三原画集几天就没,所以风评一定是极好的,黑子连五十万都没有!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-08-27 19:13
          收起回复
            然后这里经典来了,逆转裁判游戏是好游戏所以动漫就是好动漫,教一个逆转粉什么正确认识逆转裁判

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-08-27 19:15
            收起回复
              然后是第二个典“鬼泣玩家”

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-08-27 19:19
                可以发鬼泣视频但不愿意透露steamID,也不愿意亮库存,什么成分大伙应该懂了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-08-27 19:21
                  我查了下就这一个号是符合的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-08-27 19:29
                  收起回复
                    看得到吗

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-08-27 19:37
                      mxz们真是一群很厉害的人,短短一年就让我看到离谱的事的第一反应从愤慨万分变为习以为常。现在已经觉得薄纱mxz已经没什么意思了,跟网络上不知道哪来的睿智讲半天话,属实拉低自己的格调。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2022-08-31 04:12
                        哈哈

来自Android客户端15楼2022-08-31 08:38
                          最后能不能100字内总结一下

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-08-31 09:07
                          收起回复
                            他发了一个视频说搜不到“千食月”这个ID,我去steam搜了结果确实有一个36级的账号

来自Android客户端18楼2022-09-01 12:42