mihoyo吧 关注:154,947贴子:6,596,206

讲个笑话,音乐圈刀郎,游戏圈原神

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-08-27 13:28回复
    op就喜欢代入到“与世界为敌”的角色,刀郎是真有本事,原神有个烧鸡就能碰瓷了?而且我寻思这视频也和原神没关系啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-08-27 13:31
    收起回复
      都多久了ky的毛病还不能改改吗?🐩改不了吃💩

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-08-27 13:32
      收起回复
        拖刀郎下水,op有够恶心

IP属地:陕西通过百度相册上传4楼2022-08-27 14:34
        收起回复
          字词

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-08-27 14:35
            ID是啥啊,别遮

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-08-27 14:45
            收起回复
              拖刀是不是有毛病啊,o是o 刀郎是刀郎

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-08-27 14:55
                “刀郎是原创”薄纱哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-08-27 15:07
                  刀郎是原创,爆杀

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-27 15:20

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-08-27 16:07
                      爆杀了 刀郎是原创

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-08-27 17:06
                        不是音乐圈大风吹?游戏圈原神?两个都是缝合作品,两个都是以“借鉴(致敬)”为理由去抄袭业界天花板,两个都是缝别的游戏来扩充自己,两个都是各种推流。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-08-27 21:37
                          原神现在骂的人也就在贴吧能看见 在别的地方甚至opky都没人敢说 说了还会被反打

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-08-27 22:55
                            到哪都不忘了拐他米叠

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-08-27 23:00
                              我可以容忍原神鸡块,为什么原友不能容忍呢

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-08-27 23:19