o型腿吧 关注:114,578贴子:452,477
  • 75回复贴,共1

请问现在在华西医院 坐内固定 报销前需要多少钱

只看楼主收藏回复

然后楼主目前没卖任何保险 请问如何规划自己的保险(买什么 )比较划算,社保需要一年,等太久了时间不合适不考虑

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-08-27 02:59回复
    另外有人帮我看看我这腿型吗,做内固定是否够用,另外有手术经验的大哥们可以交流下

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-08-27 03:03
    收起回复
      社保的话需要满一年,如果想要快点做的话 有没有其他保险可以代替呢

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-08-27 03:04
      收起回复
        你可以加个这种群,群里做的人多,比较了解

来自Android客户端4楼2022-08-27 09:59
        收起回复
          同问。我也想去华西呢。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2022-08-27 15:39
          收起回复
            !?欣享人生d款,四川华西医院给直付,具体你了解了解,我打算买这个去做,不知道可不可以

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-10-05 02:04
            收起回复
              去华西做了吗?

IP属地:四川8楼2023-04-22 13:30
              收起回复
                华西挂哪个科

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-06-10 19:27
                收起回复
                  华西我都排了好几年了,商业保险也买了好几年,要不是因为疫情去不了,要不来大姨妈,要不就是结婚办酒,要不就是怀孕,之前约好五月份做,可是一直没通知,好焦人,膝盖越来越痛,下周的号又没抢到,只能再等等了。

IP属地:四川10楼2023-06-25 10:28
                  收起回复