剑网3吧 关注:8,175,905贴子:451,688,240

怎么还有人猜门派,今天官方视频不是已经说了是刀宗了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-08-26 22:31回复
    武器已经展示了呀,这不就是唐刀吗

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-08-26 22:33
      都嘴硬的很,不到828,不是郭炜炜亲嘴说的,他们都不会认的

IP属地:江苏4楼2022-08-26 22:39
      收起回复
        还有几十个小时 理那些干嘛 准备套外观吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-08-26 22:42
          你刀宗怎么跟凤凰扯得上关系 解释不清楚刀宗的几率就是不高比空降的概率还低

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-08-27 02:35
          收起回复
            我觉得空降可能性更大

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-08-27 02:37
            收起回复
              如果是什么兽王庄之类,那真的e了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-08-27 06:04

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-08-27 06:05
                  说实话,都铺垫到这儿了,除了刀宗出其他得不太可能了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-08-27 07:48
                    猜新门派挺逗乐一事儿怎么搞的像互有杀父之仇似的……

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-08-27 09:09
                      我就等明天公布,过来一个一个的打你们脸

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2022-08-27 10:37
                      收起回复
                        出个唐刀就是刀宗,尼玛,人家是大理寺的不行?

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-08-27 10:37
                          咋了,你不许兽王庄的人用唐刀?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-27 10:44
                            我大半年没上线了,前天偶尔看到要出新门派了,就问了一下唯一的亲友是不是要出刀宗了,然后他跟我噼里啪啦的说了一堆不可能,还说我是不是魔怔了,我很意外,其实我现在对新门派什么的都不太关心,就很纳闷他为什么那么激动

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-08-27 12:37
                              猜门派就图一乐,猜错就猜错了吧我的看法是都可以缝

来自Android客户端21楼2022-08-27 13:53