佣兵战纪吧 关注:5,311贴子:48,229

好家伙,说件事,大家别笑

只看楼主收藏回复

今天下午我不是发了个友谊赛互换的帖子嘛,然后一直没人换,刚才回家发现有人加我,问我友谊赛还有没有,我就多想直接邀请了,没想到这个人刚开始就掉线了,我还傻呵呵的等他重连接,等了五分钟。等不了了就认输退出,发现任务完成了,结果发现这人删了我好友,连贴吧回复都删了这时候才恍然大悟,我是被白嫖了友谊赛

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-08-26 21:00回复
    我觉得佣兵吧本来就是个小众,就没多想,原来还有这种人,真是…这个世界又多了一个冷漠的人

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-08-26 21:01
      看你那点出息,骗,还就骗个友谊赛,把好友贴吧回复都删了,你就直说哥们我没有友谊赛,就当加个好友以后切磋一下佣兵都行,至于这么搞

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-08-26 21:07
        这帖我一定要顶起来,大家看看是谁好友,赶紧把这种人删了吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-08-26 21:09
          上次我在吧里找了一个互换还很靠谱。只能说运气不好啥人都有

IP属地:河南11楼2022-08-27 15:31
          收起回复
            我两个月没见友谊赛任务了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-08-27 15:40
            收起回复
              好好的友谊赛未能收获友谊 心疼楼主

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-08-27 17:19
              收起回复
                我刚回归.都没好友了.友谊赛还得和自己小号做

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2022-08-27 17:40
                收起回复
                  炉石的社交属性还是太弱了,身边没有好友一起玩的话友谊赛确实难搞

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-08-27 19:51
                  收起回复
                    这个人惯犯了,营地泥潭都挂过。

IP属地:美国来自Android客户端16楼2022-08-27 19:56
                    收起回复
                      我直接挂咸鱼卖,不缺经验

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2022-08-27 20:14
                      收起回复
                        以后看哪个好友在线叫他不就好了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-08-28 06:10
                        收起回复
                          其实我还没见过友谊赛任务

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2022-08-28 06:50
                          收起回复