云韵吧 关注:50,870贴子:936,505

关于退出云韵动漫吧的声明(风落霜寒,云韵动漫吧小吧主)

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-08-26 19:11回复
    曾经有人说,我是他见过最理智的云粉之一,但如果理智云粉就是别人骂云韵我不能说,那,不当也罢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-08-27 00:09
    收起回复
      那个吧就是一群黑子自嗨,眼不见为净,早拉黑了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-08-27 15:56

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-08-27 16:02
        收起回复
          人气不够只能靠下三滥的手段来搞呗,改变不了糊的下场,各种做法见怪不怪了,你“同事”证明了自己的心理扭曲。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-08-27 16:04
            连喜欢云韵这个底层代码都做不到。何谈其他

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-08-27 16:06
              那个贴吧都是黑子我都取消关注了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-08-27 16:28
                还有那个菲妹好像也是云粉,让她早点看清楚那些人的嘴脸

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-27 16:39
                收起回复
                  那个叫云韵黑动漫吧,建议改下吧名

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-08-27 17:07

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-08-27 19:12
                      什么叫理智云粉,我只知道云粉,没有理智不理智,就和日寇侵略中国的时候,说你是良民,你是良民你就不是中国人了,就能眼睁睁的看着同胞被屠戮?所以……不要被斗吧这群十年老饭圈PUA,记住喜欢斗破这种小白文的,本身也没几个正常的!

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-08-27 19:20
                        这吧不就师出无名嘛,柚小白,老黑子了

来自iPhone客户端14楼2022-08-27 20:05
                          那个吧也没几个人

IP属地:广西来自Android客户端15楼2022-08-27 23:10
                          收起回复

IP属地:广西16楼2022-08-28 01:48
                              话说,你的辞职贴在那边出不来?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-08-28 01:59