二字手游吐槽吧 关注:7,458贴子:325,212

为什么op喜欢嘲笑其他游戏流水?

只看楼主收藏回复

rt,原神流水这么高,有他们半毛的份吗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-08-26 16:12回复
    跟王者比文化输出的货色罢了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2022-08-26 16:13
    收起回复
      可能他老爸是米哈游的员工,工资和奖金挂钩

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-27 01:37
      收起回复
        每当看到这种话时,我都会用他们最鄙视的王者流水回敬他们

IP属地:海南来自Android客户端6楼2022-08-27 20:51
        收起回复
          这些零充就喜欢慷他人之慨

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-08-27 23:03
            漫画比卷均,电影比票房,单机比销量,手游比流水,都是老毒瘤了以前这些指标基本都是和质量挂钩的
            直到鬼灭之刃让我不再相信漫画的卷均
            直到哪吒让我不再相信电影的票房
            直到鬼泣5和仁王让我不再相信单机的销量(指太低了)
            手游流水更是从一开始就没在意过

IP属地:美国8楼2022-08-27 23:21
            收起回复
              因为比不过农

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-08-29 21:24
                我怎么记得是op碰瓷的公主连结的姬塔?还把人家的吧给爆了,最后发现人家一几年就出了后那就就开始岁月史书给人家扣黑锅?
                至于其他的,我几乎没在圈子外看农药、吃鸡、lol、dnf、魔兽等等游戏的玩家说过流水,哪怕说,也是lol的玩家比刀塔的多。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-08-30 02:53
                收起回复
                  以玩家视角发言不应该比哪个游戏福利好吗?比流水实在搞不懂,游戏公司会分给你吗?

IP属地:江西11楼2022-08-30 10:41

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-08-30 13:50
                      那句话怎么说来着,最贫穷的农民看到大英的收入时都会挺起胸脯,历史再现罢了

IP属地:辽宁13楼2022-08-30 14:49
                        这个其实是当时骂原神的人先提的,后来回击的人就一直提

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-08-30 16:14
                        收起回复
                          跟王者比良心,跟塞尔达比烧鸡,跟别的二游比流水,跟外国游戏比文化输出,全让他赢完了属于是

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-08-30 17:41
                          收起回复