以闪亮之名吧 关注:52,367贴子:1,914,773
  • 11回复贴,共1

给我美丽但非酋的女儿开个记录贴

只看楼主收藏回复

不收号了,坚决不收号了,绝世仙桃都不收了再换号剁手
冤种大女儿镇楼

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-08-26 13:51回复
    好看

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-08-26 13:55
    收起回复
      今天推了玩呐,凑了十抽把芭蕾齐了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-08-26 16:23
        浅记录一下抽阁,非得我头疼
        这张sr整整叠了我五张,复苏了以后还升了技能三
        出了张重复的ssr和和服我也是无语凝噎
        估算了一下这个阁花了一百五十抽才齐了芭蕾......

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-08-26 16:27
          哇这翅膀怎么得到的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-08-26 16:28
          收起回复
            头发还挺好看的
            这个翅膀...介于好看和不好看之间
            还剩160金辉币,不想换袜子,但是给头发换风向标吧又刚好差点,我

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-08-26 16:29
              记录一下出生,是一个收来的加冕裙加和服的免活齐零氪

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-08-26 16:35
                以为收零氪就能管住我的手吗不可能的
                截止到昨天刚好氪了四百整,多好的数字
                其中三百是因为昨天抽芭蕾太上头了,而且氪了还没抽齐!!!昨天晚上气得睡不着
                还好今天扣钻又扣了十抽出了两个新齐了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-08-26 16:39
                  本来今天想把玩呐商店换完,结果发现因为我主线没推到所以打不了第十章

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-08-26 16:40