第五人格吧 关注:832,056贴子:43,203,043
  • 28回复贴,共1

舞女这是被改了?

只看楼主收藏回复

如图,就是刚刚打的一局匹配,见到宿伞来了下减速盒盖板,结果这宿伞直接把腿插进板子把我减速盒踩了?????我第一个盒子没的不明不白,结果第二个盒子又给我插板子踩了???站在板中央下的啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-08-26 01:29回复
    舞女这次的公告也只是改动了滑步按键啊?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-08-26 01:32
      估计又bug了,之前出过一次被修复了,这次又出现

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-08-26 08:49
      收起回复
        是pc按键不同的原因吗

来自Android客户端4楼2022-08-26 11:14
          你游bug一直稳定发挥的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-08-26 11:35
            暗削了吧,现在踩盒子不用站在中间,踩盒砸板都砸不到

来自Android客户端6楼2022-08-26 15:40
            收起回复
              是不是人机,可以点开他主页吗,记得我舞女溜噩梦人机的时候他就直接把板下的踩掉了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-08-26 18:33
              收起回复
                我也碰到了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-08-26 18:50
                  人机局bug 还有个bug是古董商没法打中牵气球的人机监管

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-08-26 20:30
                    这是延迟踩盒子,不是bug

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-08-26 21:12
                    收起回复
                      我觉得大可能是人机

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-08-27 02:29
                        延迟踩盒

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-08-27 05:49
                          宿伞笑死我了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-08-27 08:47
                            人机不都是原皮吗,带皮肤的人机吗

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-08-27 10:03
                            收起回复
                              这可能是人机,现在有概率遇到一种人机人机队友会发消息人机屠夫属于单练噩梦人机那水平。我被这种人机宿伞传脸一刀张狂开技能摇铃闪现直接带走过,人机不仅可以隔着板子踩盒子如果你盒子放的很密集还可以一次性踩三个

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-08-28 11:46